Кабінет Правової Допомоги
юридична компанія
Кабінет правової допомоги. Юридична компанія.

 

Новини

RSS

Лекція для студентів 4-го курсу економічного факультету Київського національного Університету ім.Т.Г.Шевченка. 15.11.2019 Лекція для студентів 4-го курсу економічного факультету Київського національного Університету ім.Т.Г.Шевченка.

14.11.2019 Ярослава Авраменко (CEO у Avramenko Group, Founder у КПД) провела лекцію на тему "Банкрутство фізичних осіб" для студентів 4-го курсу економічного факультету Київського національного Університету ім.Т.Г.Шевченка. Молодь цікавиться !!

"Жила была женщина. Умная, образованная, с хорошей работой и по всем критериям внушительным заработком. Работала - работала, старалась - старалась и купила квартирку." 01.11.2019 "Жила была женщина. Умная, образованная, с хорошей работой и по всем критериям внушительным заработком. Работала - работала, старалась - старалась и купила квартирку."

"Это история о банкротстве...нет-нет - Это история о тупости одного банка... или многих банков... по сюжету поймёте почему!"

Кодекс процедур банкротства вступил в силу. Ответы на вопросы от физических лиц. 28.10.2019 Кодекс процедур банкротства вступил в силу. Ответы на вопросы от физических лиц.

Прошла неделя с тех пор, как вступил в силу Кодекс процедур банкротства в разрезе физических лиц. Отвечаем на наиболее распространенные вопросы (опыт консультаций первой недели работы Кодекса).

Ярослава Авраменко, коментар з приводу роботи колекторів у телепередачі "Сьогодні. Підсумки. за 27 жовтня 2019" 27.10.2019 Ярослава Авраменко, коментар з приводу роботи колекторів у телепередачі "Сьогодні. Підсумки. за 27 жовтня 2019"

У Вас есть проблемный кредит и банк давно не объявлялся? Проверьте реестр прав собственности! 10.10.2019 У Вас есть проблемный кредит и банк давно не объявлялся? Проверьте реестр прав собственности!
Если у Вас есть проблемный кредит и банк давно не давал о себе знать – рекомендуем проверить Реестр прав собственности (Державний реєстр речових прав на нерухоме майно).
Живые банки и банки в ФГВФЛ злоупотребляют правом кредитора переоформить на себя залоговое имущество у государственного регистратора.


Новости 1 - 5 из 170
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новини

   © 2015-2019 КПД Група КПД у Фуйсбуці