Кабінет Правової Допомоги
юридична компанія
Кабінет правової допомоги. Юридична компанія.

 

Новини

RSS

Ви – банкрут. Що далі ? (Про особливості банкрутства  фізосіб "по-українськи") 22.11.2017 Ви – банкрут. Що далі ? (Про особливості банкрутства фізосіб "по-українськи")

Ярослава Авраменко ,cпівголова Громадської ради при НБУ першої каденції, голова громадської організації Правдива країна

Колонка експерта в "Новое время. Бизнес"

20.11.17 вышел сюжет на канале Украина о законопроекте о банкротстве физлиц. 20.11.2017 20.11.17 вышел сюжет на канале Украина о законопроекте о банкротстве физлиц.
20.11.17 вышел сюжет на канале Украина о законопроекте о банкротстве физлиц. Развернутые комментарии по этой теме в нашей публикации от 15.11.17

Тема реструктуризации долгов снова становится актуальной! 15.11.2017 Тема реструктуризации долгов снова становится актуальной!

16.11.17 планируют вынести на голосование проект Закона о реструктуризации долгов физических лиц или признании их банкротом. В связи с этим проговорили с Телеканал Україна о том, во что принятие закона выльется для простых граждан Украины. (Ярослава Авраменко, КПД)

Кредитные каникулы по телу кредита» без продления сроков его погашения и поручитель не давал согласия? У вас есть основания для прекращения поручительства! 01.11.2017 Кредитные каникулы по телу кредита» без продления сроков его погашения и поручитель не давал согласия? У вас есть основания для прекращения поручительства!

Юристы КПД доказали, что предоставление заемщику «кредитных каникул по телу кредита» без продления сроков его погашения, приводит к увеличению объема обязательств по кредитному договору, что является основанием для прекращения поручительства, если таковые предоставлялись без согласия поручителя.

Звонят с Биржи?  Будьте осторожны! 30.10.2017 Звонят с Биржи? Будьте осторожны!

Сейчас в «Кабинет правовой помощи» постоянно поступают звонки с просьбой объяснить, как же выкупить свой кредит у ликвидирующегося банка и как на самом деле продают кредиты и недвижимость в Фонде гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ). На протяжении всего времени существования ФГВФЛ с такой скоростью меняет подходы к продажам, торгующие организации и методики проведения торгов, что весьма легко потерять нить и запутаться. Сначала был СЕТАМ, на его смену пришел Prozorro, а сейчас мы стоим на пороге запуска Голландских аукционов.

Только те специалисты, которые постоянно занимаются выкупом активов, успевают за этими изменениями. Неопытностью заемщиков и частой сменой правил игры пользуются недобросовестные финансовые посредники и псевдобиржи, которые обещают абсолютно нереальные вещи с целью введения в заблуждение самих заемщиков и получения прибыли из воздуха.


Новости 1 - 5 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новини

   © 2015-2017 КПД Група КПД у Фуйсбуці